Note legali

I diritti del Consumatore
I prodotti acquistati sono sempre accompagnati da una garanzia legale che copre i vizi di produzione e di conformità (es. malfunzionamenti, guasti e rotture derivanti da un normale utilizzo, difetti del bene) dei prodotti stessi per 24 mesi dalla data di consegna del prodotto.

La garanzia legale non può essere fatta valere da chi ha acquistato i prodotti nell'ambito della propria attività imprenditoriale o professionale, indicando la propria partita IVA.

La garanzia legale dà diritto a richiedere al venditore:
a scelta del consumatore, la riparazione o sostituzione del bene, senza spese, a patto che la soluzione richiesta non risulti impossibile o eccessivamente onerosa rispetto all'alternativa, considerati: l'entità dell'eventuale difetto, il valore del prodotto privo di difetto e l'eventualità che l'alternativa possa essere attuata evitando notevoli inconvenienti al cliente; nel caso in cui la riparazione o la sostituzione risultino impossibili, eccessivamente onerose oppure siano tardive o comportino notevoli inconvenienti per il cliente e non risultino efficaci a risolvere il problema il cliente ha diritto di chiedere una riduzione del prezzo o la risoluzione del contratto. Nel determinare l'importo della riduzione o la somma da restituire si deve tenere conto dell'uso del bene. In ogni caso, per difetti di lieve entità per i quali non è stato possibile procedere alla riparazione o alla sostituzione del prodotto non si potrà procedere alla risoluzione del contratto.

La ......... s.r.l. effettua la riparazione o la sostituzione del prodotto entro il tempo massimo 60 giorni dalla consegna dello stesso al punto vendita, esclusi i tempi necessari per procurare i pezzi di ricambio non immediatamente disponibili.
Al fine di far valere la garanzia il cliente deve per legge:
conservare e esibire lo scontrino di acquisto; denunciare il vizio entro due mesi dalla sua scoperta.

Modalità di esercizio della Garanzia Legale
Per tutti gli acquisti effettuati online sul sito www...........it entro i due mesi dalla scoperta del vizio di conformità, e comunque entro il termine massimo di 24 mesi dalla data di ricevimento del prodotto, il Cliente può recarsi presso il punto vendita del prodotto e della documentazione che ne comprova l’acquisto.
In alternativa il Cliente può inviare a La ......... s.r.l. una richiesta di riparazione/sostituzione del prodotto.
La richiesta può anche essere inoltrata: tramite e-mail all’indirizzo info@..........it specificando nell’oggetto "Richiesta Assistenza Tecnica", via fax al numero 0229513436, tramite raccomandata con ricevuta di ritorno all’indirizzo: La ......... s.r.l.C.so Buenos Aires 53 , 20124 Milano (Mi) – Italy.
Ricevuta la dichiarazione di difetto di conformità, entro due giorni lavorativi La ......... s.r.l. contatterà il Cliente per comunicare la procedura da seguire per la riparazione o sostituzione del prodotto in base alla tipologia del prodotto stesso e alla natura del difetto rilevato, indicando nel modulo che spedirà al Cliente, la data stimata per la restituzione del prodotto riparato.


Per informazioni il Cliente può contattarci chiamando il numero di telefono 02.29405604 (il servizio è attivo da lunedì a sabato dalle 09.30 alle 19.00, escluso il lunedì mattina).

 

Informativa sulla tutela dei dati personali
In conformità all'art.13 del D.Lgs. n.196/2003, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, Lainformiamo che:
1. La ......... s.r.l. con sede in Milano, C.so Buenos Aires 53 - è titolare del trattamento dei Suoi dati personali, che saranno trattati esclusivamente per le finalità connesse alla gestione della pratica;


2. il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alla finalità sopra individuata mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza sia attraverso strumenti automatizzati atti ad elaborare, gestire, trasmettere i dati stessi sia attraverso strumenti cartacei;


3. il conferimento di tali dati è volontario e l’eventuale rifiuto di fornirli comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto; i suddetti dati potranno essere comunicati ad alcuni soggetti ai fini della gestione della pratica;


4.Durante l’utilizzo dei servizi, qualora l’anzidetta cancellazione risultasse impossibile, il trattamento dei dati del Cliente personali e/o sensibili (cioè i dati personali idonei a rivelare la Sua origine razziale ed etnica, le Sue convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare il Suo stato di salute e la Sua vita sessuale) da parte di La ......... s.r.l. potrà essere effettuata solo previo consenso scritto del Cliente.
In ogni caso, il trattamento dei dati personali del Cliente, da parte di La ......... s.r.l. , non è indispensabile ai fini della erogazione dei servizi da richiesti.


5. ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, il Cliente potrà ottenere da La ......... s.r.l. la conferma dell’esistenza, o meno, dei suoi dati personali.


Follow us on Facebook